Acácia

Prova da maravilha Divina

Cresce nesta casa frondosa acácia

Cuja copa protege do inclemente sol

E cujo corpo permanece eternamente.

Os que te diminuem não sabem teu valor

Esse passarão, mas tu os transcenderás

Pois tua honra é incorruptível

Visto que és a cura da fraqueza

Tuas flores cegam

tuas sementes matam

Mas em tua raiz tens a cura da maldade

Do vicio e da iniquidade.

Tua vida é debaixo do sol

Despertando com ele

Repousando ao poente

Sem jamais esmorecer

Em tua carne habita o Eterno

Teus ramos o espalham

Teus frutos o vivem

E eu lhe devoto amor.

07.11.12 - Em homenagem ao meu pai Agenor Lima

Otávio Lima
Enviado por Otávio Lima em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.