"O NOSSO AMOR MORREU I".
   ARMANDO LEMES.
 
Sim! sou eu!
o seu amor morreu,
o meu morreu também.
Não entendi a razão,
de repente seu coração,
apaixonou por outro alguém.
 
Foi como um tiro certeiro,
não adiantou o cupido escudeiro,
acabou sem explicação.
Saiu da minha vida,
ficou na vida perdida,
sofrendo na solidão.
 
Éramos felizes com certeza,
nunca foi uma realeza,
o nosso amor tão sensível.
Mas sempre vivemos bem,
motivos não têm,
mas nada é infalível.
 
Vamos esquecer o passado,
o coração não mais apaixonado,
entendeu a situação.
Vamos seguir nossos caminhos,
já não há mais espinhos,
para nossa separação.
 
De repente é isso que você quer,
talvez não seja a mulher,
para amar alguém de verdade.
És jovem, uma mulher bonita,
espero que o cupido do amor não repita,
faça que ame com sinceridade.
 
Autor-Armando Lemes-07 de novembro de 2012.