Saudade
Saudades
Sinto saudades do abraço
Dos carinhos , do amasso
Dos beijos sempre ardentes
E do seu corpo tão quente.
Minha cama está vazia
Já não tenho um amor
Que amava-me todo dia
Transmitindo muito ardor.
E espero , e espero...
Até quando nem eu sei
Somente que eu me esmero
Pra ser feliz e viver.
Se não vivo tão completa
É porque falta alguém
Alguém que me faça bem
Que eu deseje também.
Denise Vieira Doro