Nunca deixarei você...

Se houver uma distancia,

será só de nossos corpos;

meus pensamentos

estarão sempre em ti...

O meu coração estará contigo,

o meu amor te acompanhará...

Por isso lhe digo nunca te deixarei,

estaremos ligados,

como elos enlaçados,

como partes que não se desconectam

porque são inseparáveis...

E se houver uma grande necessidade

de uma união carnal,

se precisarmos juntar nossas almas

por alguns instantes:

Fecharemos nossos olhos,

uniremos os pensamentos,

invocaremos um a outro

com uma oração sublime,

suplicaremos amor...

Como num sonho nossos corpos se juntarão,

faremos amor...

Porque hoje eu sei,

que o nosso amor transcende,

e nenhuma barreira nos impede

de nós nos amarmos...

O nosso amor é e sempre será imbatível

e indestrutível...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/11/2012
Código do texto: T3974363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.