DOIS PERFUMES
No contexto de um sonho
Nossos corpos se uniam
E como fogo aquecia
A madrugada fria
No outro dia acordo certo
Que não fora um sonho
Já que em meu corpo nu
O perfume doce se misturava
Com o suave cheiro dela
Evidenciando que de fato
Tivemos uma longa noite de amor.