Meu espelho

Foi sutil

Idiota e tola

Ao mesmo tempo,

Uma vida que precisava de apoio

Não corri do medo

Não verifiquei os lados

Não se fiz de forte,

Nem de fraca

Do que vi?

Do que vou ver?

Do que senti?

Do que ainda sinto?

O espelho tem suas figas

Seu lado rachado

Sua superfície torta

Sua forma vazia

Ele sofreu sim,

Com o desgaste do tempo

Com os arranhões da vida

Com a falta de remendos

Agora sem dizer, somente refletindo

Ele mostra-se sem norte

Com as mãos desenhadas por veias antigas

Com os olhos precisando de brilho

Ela não sabe sentir calor

Não se mostrou capaz disso

Porque os anos deixaram escapar

O que deveria ser seu paixão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/11/2012
Código do texto: T3974347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.