A LUZ DE VELAS...
A LUZ DE VELAS...
A luz de velas,
ficamos juntos,
amamos, traçamos um destino
só nosso.
A luz de velas,
vemos um futuro
lindo pela frente,
em que muita gente
gostaria de interferir,
mas não podem conter
um louco amor
que já criou raízes
pro infinito do nosso ser.
Nem adianta tentar
porque o nosso amor paixão
vem de outras existências e
sabemos que carta marcada
não tem volta jamais,
mesmo que preguem peças,
elas não fazem efeito,
num jeito ou noutro
nosso amor sobrevive,
porque existe sentimento,
respeito, honestidade,
e acima de tudo,
fomos feitos um pro outro
sem jeito de dizer quem
é quem na verdade.
Somos metades
separadas por corpos
insolúveis que ao unir
se tornam um só.
Sentimentos reais,
essências iguais.
pensamentos unidos
em vários ideais
que nossas mentes sadias e sãs
podem traçar pra toda a nossa eternidade.
AMOR...O NOSSO É AMOR DE VERDADE!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!