::>SOU EU<::
                        812672.gif
No meio do luzeiro de estrelas
Cruza os céus estrela cadente,
O jovem apaixonado faz pedido
Esperando ser por Deus atendido
No céu celeste estrelado luzente.

815224.gif 
Ouve-se o cantar da bela cotovia
Entoando canção com esplendor,
É o suave canto da pura paixão
Emanando de dentro do coração
Fascinante canção de puro amor.

813255.gif 
Lá na curvatura do mar adentro
Vem um batel num suave navegar,
É um coração que de amor palpita
Uma exclamação que baixinho grita
Um ser sonha num eterno devanear.

815221.jpg 
É uma nuvem livre no céu a voar
Um imenso devaneio que nasceu,
É um sonho sonhado, um desejo
Um amor eterno, grande ensejo
Tudo isso, simplesmente sou eu. 
 815219.jpg

814103.jpg%José Coelho%

       812667.gif 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/11/2012
Código do texto: T3974339
Classificação de conteúdo: seguro