Poucos Versos
Quando anda me atrai
Quando sorri me seduz
Pela beleza do seu olhar
Faço das minhas sombras luz
E consigo me alegrar apenas com tua presença
Tão delicada rosa flor serena
Que das palavras e acolhidas
Sempre sou grato por ti existir na minha vida...
Com amor de um Amigo.
"JJ"