Procuro-te
Procuro-te
por que é em ti que encontro-me
e se te perco sou um ser perdido
e ter que me procurar não faz sentido.
percorro o mundo de forma insegura
sou quem procura
não quem se ver confiante
nestes caminhos distantes.
se perguntarem por mim
que perguntem às estrelas,
à lua que me perceguia,
às pessoas que alí me viam.
mais que o tempo
seja vivido eu em tua procura
por que perco-me em ti
e se te perco perco a mim
e se te perco vou a loucura.
mais que não seja tudo em vão
desilusão, desperdício
porque se eu te perder sou um ser perdido
porque se eu me perder estou perdido.