Coragem pra contar

Tem tantas coisas

Que queria te contar

Mas me falta coragem

Para tudo que sinto falar

Já tentei de várias formas

Com gestos demonstrar

Mas acho que não percebe

Ou tem medo de me revelar

Seria capaz de tudo

Para contigo ficar

Mas em mim mora um medo

E não consigo dele escapar

Não conto para ninguém

Apenas escrevo para desabafar

O tempo vai passando

Em você fico pensando

E me desespero sabendo

Que se não fizer nada

Vou acabar te perdendo