Nascente
Esse poeta fica feliz
Quando consegue se resumir
Ter o poder de sintetizar
Expor em pequenos fragmentos
Seus mais íntimos pensamentos
Uma imensidão de sentimentos
Que habitam seu coração
Como uma nascente
Que brota silente
Mais à frente ousa-se rio
E de repente já é mar
= Roberto Coradini {bp} =
07//11//2012