De onde Brotam as Flores.

Dos teus olhos brotam as flores que inspiram a meia-noite,

onde os ponteiros do relógio possuem o mesmo sentido,

onde o ontem encontra o hoje, onde o amanhã tem início,

onde a noite beija a madrugada, onde os poetas procuram as melhores palavras.

Dos teus sorrisos brotam as flores que inspiram o meio-dia,

onde os ponteiros do relógio formam a trindade,

onde a manhã entrega o sol a tarde, onde os sinos esperam as mãos do padre,

onde a fome domina nossa humildade.

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 07/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3974248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.