Sou só lábios

Posso não saber te explicar

Tambem ate não te entender

Mas o que me consome no ar

Envolve-me e diz eu amar você

.

Plantei a janela em meu quarto

Ao abrir uma rosa no coração

De noite debruço para estrelas

No dia sonho você na emoção

.

Quando não olhos sou só lábios

Só não beijo boca que não quer

Digo a todos de um amor eterno

Mostro todos os lados e onde é

.

Da janela o que mas olho é o ar

Do que respiro boa parte é amor

Da vontade o meu sonho é te ter

Do beijo sei que pertenço a você.

facebook

paulo de tarso itacarambi