"INTRUSOS E CONFUSOS SENTIMENTOS DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Intrusos e confusos sentimentos,
arraigados em meu pensamento,
me levaram a coisas banais.
Me deixei levar pela emoção,
esqueci que meu coração,
estava doente demais.
 
Foram sentimentos complicados,
coisa de um coração apaixonado,
quando terminei meu relacionamento.
Confesso que não estava preparado,
o casamento me tornou magoado,
acabou de maneira violento.
 
Cheguei a pensar em fazer bobagem,
na hora perdi a coragem,
pedi perdão ao Senhor.
O culpado sou mesmo eu,
quando a chance apareceu,
não dei bola para o amor.
 
Daí caí em desespero,
nem podia sentir o cheiro,
de um perfume de mulher.
Acabei ficando sozinho,
sem amor e sem carinho,
nenhuma mulher me quer.
 
Eu achava que era machão,
que não precisava do coração,
pois o amor me procuraria.
Quebrei a cara novamente,
pois uma mulher consciente,
meu amor não suportaria.
 
Fiz um acordo com a felicidade,
se houvesse reciprocidade,
procuraria a mulher da minha vida.
Ela me respondeu está fechado,
somente um homem apaixonado,
conquista a mulher querida.
 
Autor-Armando Lemes-07 de novembro de 2012.