Canção Do Amor Eterno

Esta é para nós dois

E que também posso entoar.

Porque eu te amarei até o fim

Mas também que possa me escutar.

Desde que eu te conheci

Conquistaste o meu coração.

Sabes como me amar abertamente

Demonstrando a sua dedicação.

Aqui eu declamo com estas palavras

O quanto tu és tudo para mim.

Quero te dizer neste momento

O que eu te amarei até o fim.

Quando eu estiver do seu lado

Lembre-se que estarei contigo.

Compartilhando este dia feliz

E que assim ficarás comigo.

O importante é segir os teus passos

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti hoje

É uma palavra que de mim não sai.

Assim é a minha palavra

O que meu Amor é Real.

Pois nos teus braços ficarei

Nesta data mais que especial.

A Canção Do Amor Eterno

Entoei para Ti com Fervor.

Quero que ouça com carinho

E que dedico com meu Temor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/11/2012
Código do texto: T3974202
Classificação de conteúdo: seguro