"ENCANTERIA"

Flores amarelas,

Samambaias na janela,

O vento sorrateiro,

Me traz bem prazenteiro,

O cheiro do perfume dela.

É triste a saudade,

Amarga monotonia,

Uma casa tão grande,

Sem ela, vazia,

Cada espaço revive um pedaço,

De tudo que havia.

Na gaveta,

Sobras do batom vermelho,

No quarto, recordações,

Momentos, magia,

Na parede da memória,

O espelho reflete,

Lembranças constantes de sua encanteria.

Como farol dos navegantes,

Trás o brilho no olhar,

Jóia rara, diamante,

Quando fala,

A todos faz calar,

Esse amor é um mistério,

Difícil de explicar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974192
Classificação de conteúdo: seguro