COMO QUISIERA

Cómo quisiera entender
cuando dices que me amas
mirame a los ojos en silencio
pero amargas en el pecho
la decisión de ir
quiero comprender, no hay manera

Cómo quisiera entender sus ojos
que lloran, pero brillan con amor
el nodo que cala la voz
y cuando balbucias roncas
palabras de adios
sin al menos mirar me

Cómo enteder sus bejos
que impide que dice si
y por lo tanto negas que me amas,
pero dentro mí proclamas,
y en el silencio de las respuestas
vai te alejando de mí.




COMO QUISERA

Como eu queria entender
quando dizes que me ama
me olha nos olhos em silêncio
mas amarga em teu peito
a decisão de ir embora
quero entender, não tem jeito.
 
Quisera entender teu olhos
choram,  mas brilham de amor
o nó na garganta que cala
ou quando balbucias na voz
roucas palavras de adeus
sem olhar nos olhos meus
 
Quisera entender o beijo
que não te deixa dizer sim,
e assim, negas que me amas,
mas por dentro me proclamas,
e no silencio das respostas
vais te afastando de mim.
 


Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 07/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3974190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.