______________ VOCÊ...
Você... Ar que Respiro.
Você... Delicia de Paixão.
Você... Beijo Gostoso.
Você... Meu Tudo!!
Você... Realização dos Meus Sonhos...
Você... Minha Outra Metade.
Meu Complemento:
VOCÊ!!!
EU TE AMO
Cilmara Cilssy
07-11-2012 //18:50hr