SERÁ QUE E SÓ EM MIM QUE DOI !!!

A vida tem altos e baixos,

cada dia é um novo dia,

como o sol que nasce todo dia.

Assim como a nossa vida,

a dor muda o meu brilho,

nasce um novo vazio,

que vem das nascentes da dor.

A felicidade se aprende,

de grão a grão,

momento a momento,

colecionamos esses instantes.

Quem sabe um dia,

olhamos para todos eles,

percebemos como fomos felizes,

às vezes ficamos ausentes,

ausente ate de nós mesmos.

A saudade que me aflige,

dói, me deixa triste,

me deixa doente,

lembrando de um grande amor.

Serei um eterno sofredor,

com a saudade e a dor,

dor do que eu perdi,

das minhas emoções,

dos meus sentimentos.

Estou com muita saudade,

saudade que dói tanto,

saudade que dói demais,

será que é só em mim que dói?

ou você também sente essa dor?

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/11/2012
Código do texto: T3974112
Classificação de conteúdo: seguro