"ENCARAR O AMOR ASSIM".
   ARMANDO LEMES.
 
Amar não é só fazer sexo,
não teria nenhum nexo,
encarar o amor assim.
Amar é dividir sentimentos,
dando ao coração o alento,
sentir bem dentro de mim.
 
Amar é um ato abençoado,
pelo Senhor consagrado,
um ato de amor profundo.
O amor é o motivo de amar,
faz o coração delirar,
em qualquer lugar do mundo.
 
Amar é um ato sagrado,
só mesmo quem é predestinado,
pode beneficiar desse sentimento.
O coração amoroso se extasia,
à vida irradia alegria,
felicidade a todo o momento.
 
Amo tudo que é belo na vida,
eu adoro ao irmão dar guarida,
cada vez mais eu quero ajudar.
Deus nos dá a benção do amor,
a graça de poder abraçar com louvor,
dom que só recebe, quem seu próximo sabe amar.
 
Autor-Armando Lemes-07 de novembro de 2012.