RECORDAÇÃO DE UM AMOR
Foi assim,um sentimento quase insano
Cravou minha razão em ponta de punhal
Tornando meu amor quase profano
Pureza de minha ilusão jogada em lamaçal
Todo mal que me impusera foi-te consentido
Teu amor não cavalgou o meu à revelia
Entreguei-te minha alma sem ter percebido
O destino contigo e comigo se divertia
Sádico e sem escrúpulos,nosso cupido
Tramou e laçou nossa história
Num enredo que nem fazia sentido
Mas marcou nossa memória
O sentimento que nos uniu um dia
Voou nas asas de um beija- flor
Bebeu do cálice que ele bebia
Mas com o tempo,perdeu a cor
Olhando para o nosso jardim
Ainda vejo as flores que nos perfumaram
Não tenho-te mais em mim
Mas sei do pranto que teus olhos choraram.