MEU BEL-PRAZER É... VOCÊ!

Meu bel-prazer é você... Preciso te ver!

Preciso sentir seu cheiro... Sua fragrância!

Lentamente... Passam-se os dias... Sem você!

Meus olhos lhe buscam... Com tolerância!

Suas letras certas... Invadiram meu ser!

Voando irei... Visitar sua estância!

Deslumbrado... Voarei pra lhe conhecer!

Viajarei além... Sem importar a distância!

Levarei comigo... Um coração ardido!

Consigo compartilharei... Meus ensejos!

Serei seu comparte... E você meu cupido!

Ornarás nossas noites... Com seus gracejos!

Acolherás meus abraços... Com seus beijos!

Aguçarei ainda mais sua calma... Seu sentido!

Habitaremos no êxtase do amor... Com desejo!

Completaremos-nos... Com este amor divertido!

Nov-2012/

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.