O AMOR CORRE EM...

Escrevi meu amor de aço, em aço.

Escrevi meu amor de pedra, em pedra.

Para não lhe dar azo

Em esquecê-lo, diante de um outro que se engendra.

Escrevi meu amor de ouro, em ouro.

Escrevi meu amor de carne, em carne.

Para que da Fortuna, eu receba os louros

E possa andar livre, solto sem homiziar-me.

Não escrevi meu amor em areia

Não escrevi meu amor de lápis.

O amor corre em minhas veias

No sangue de homem e não de barata, como se diz

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 07/11/2012
Código do texto: T3973960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.