Tão longe, Tão perto
Estás tão longe, mas tão perto
A distância não limita o amor
Apenas meu coração mais sonhador
Mesmo distante, sentimento mais certo
Estás tão perto, mesmo tão distante
Tornando a cada segundo mais real
Esse sentimento tão sincero quanto virtual
Mas o bastante pra ser a cada minuto mais apaixonante
Esta realidade tão longe e em sonhos a acontecer
Como se a tua luz estivesse a brilhar
Desde que cruzei pela primeira vez com teu olhar
Sem nunca mais ter o ensejo de por perto te ver
Mesmo longe o desejo de ao teu lado estar
Cada vez deixa-me mais a sorrir
Com toda esta felicidade que estamos a sentir
Que nem mesmo o tempo, minha inspiração pode findar
Em nossos corações este sentimento mais e mais certo
Inspirando-me esta nossa história a escrever
Poetizando na busca de rimas pra te dizer
O quanto sonho em ter-te sempre perto
24 de fevereiro de 2007.