Falo de um amor
Falo de um amor
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu falo de uma boca
• Que eu nunca beijei
• Também falo de um abraço
• Que nela eu nunca dei !
• Falo de um amor
• Que talvez nunca terei
• Falo de uma mulher
• Por quem me apaixonei !
• Nos caminhos do amor
• Sei que me perdi
• No espelho da alma
• Também não me vi
• Olhei dentro de mim
• Só a solidão estava ali !
• Eu falo de uns olhos
• Pelos quais me encantei
• Falo de um lindo sorriso
• Que jamais esquecerei !
• Falo de um perfume
• Que em tantas não encontrei
• Falo de uma flor
• Falo de um grande amor
• Por quem eu tanto chorei !
• Nos caminhos do amor
• Sei que me perdi
• No espelho da alma
• Também não me vi
• Olhei dentro de mim
• Só a solidão estava ali !
• Falo de um amor
• Marcos Moreno / Ibitinga
**********************************************************
Adoro o toque das suas mãos, faz carinho no meu coração, arrepia o meu corpo inteiro... Adoro sua voz meio rouca, adoro beijar sua boca, adoro sentir o seu cheiro... adoro, simplesmente adoro, ah mulher !
Nunca mais você ouviu falar de mim...
**********************************************************