Por que te amar?

Estou aqui no mais reservado canto da minha vida,

Olhando para o computador.

Minha mente sussurra palavras ao teclado,

No mais discreto improviso,

Meu coração voa...

Por que te amar?

Talvez por te ver e sentir...

Mesmo sem te possuir!

Por que te ver?

Quem sabe para te imaginar, sorrindo

para também me amar!

Por que imaginar?

Vai ver você já foi, é, e sempre será,

um sonho a me enganar!

Ficas em mim existindo, ensaiando uma saudade

Que não cabe mais dentro de mim.