Sentir o Viver

Derramo minha saudade neste poema que em versos inversos invento e por pura dor que não se explica por si só e por isso a suplica é bem vinda para acalentar as lembranças, sentimentos nulos de sua presença querida que invada e sem rastro intensifica e personifica puramente você e a alma perdida fica vagando inquieta e absoluta e solitária, mortifica.

Que se tornou minha companheira, solidão que inevitavelmente vivo, sem trégua e parece que vou morrer com ela e nesta madrugada fria sem afago e completamente afeita ao aroma que invade o peito que em carne viva fica e escorre a poesia pertencente a ti minha amada e desejada, porque sua paixão em mim é tudo e quero consumi-la por inteiro e nela me saciar, completar o que falta para amar em paz.

E sonhar sem medo e desde sempre me apegar no intimo incrédulo que vivo indeciso e mudo em contra pontos e de lapsos oportunos que o amor traz e sufoca e me fez casar com a rima que alivia a ausência no infinito céu azul da vida humana e juntar a flor e o aroma que busco, sabor perfeito e sentimento profundo que jamais será desfeito no sentir no viver, no interesse, no carinho no prazer e na beleza que desnudo meu mundo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/11/2012
Código do texto: T3973877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.