Invade a Alma

Quero ser apenas o carinho

Que em sua pele clara desliza

O arrepio gostoso de seu riso

No paladar saboroso do vinho

Quero ser apenas o seu suspiro

Naquele beijo por mim desejado

A suavidade de sua voz pedindo

Na volúpia da paixão que respiro

Quero ser apenas o seu encanto

A leveza do seu sonho sentido

Doçura de seus lábios molhados

O som piedoso daquele canto

Quero apenas ser o universo

Do prazer que invade a alma

O conteúdo de minha poesia

As doces rimas de meu verso

Quero ser apenas aquele furor

Que faz da vida um despertar

O sonho que alimenta o dia

A beleza fascinante do amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/11/2012
Código do texto: T3973870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.