Lua de Mel

Quero casar com você

No cartório e na igreja

Vou prometer a você

Festa regada a cerveja

Um samba até raiar o dia

Uma noite deliciosa linda

Puro sentimento e alegria

Vamos viajar para Olinda

Em Noronha pegar uma cor

Despertar sem compromisso

Provar intensamente o sabor

Misturar você em tudo isso

Deliciosamente vou sonhar

Com seu aroma leve de flores

Nos seus olhos claros provar

Todos os seus doces sabores

Nesta noite vamos até Paris

Em lua de mel para passear

Em Roma sentar no chafariz

E todo o meu amor declarar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/11/2012
Código do texto: T3973868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.