Amar perfeitamente...

numa conchinha de saudade

brilha na pérola, a felicidade;

uma lua de muitas luas,

com fases e faces

tão minhas e tuas;

o deserto é tão perto

e a sede fica logo ali;

no paraíso invisível,

enigmas descobertos,

incógnitas dentro de mim;

pedras e espinhos,

amor brilhante

acende caminhos;

canção do vento,

ninho de pensamentos;

planaltos são altos,

contrastam com as

planícies difíceis;

amor e dor com luz

não carecem chorar;

acidentes geográficos

no gráfico inexato de

amar perfeitamente

na estrela polar,

eixo mais que perfeito

na íris do teu olhar.

Marisa de Medeiros