Enfim

Enfim chegou a hora

De poder te calar

E então com um só beijo

Poder te sufocar.

Talvez te calando assim

Você possa gostar

Talvez vindo de mim

E não apenas do luar.

Enfim chegou o momento

De poder te dizer

Que, enfim, estou apaixonado

E agora penso em você.

Pensava antes também

Você era esse alguém

Que puxava toda minha atenção

Que me fazia ir além.

Enfim pude chamar

Esse além de uma grande tempo

Só posso afirmar isso

E afirmar de que alguém está lendo.

Prometi que iria lhe fazer feliz

Com algumas lágrimas caindo

Enfim, eu pude afirmar pra mim

Que acordo pra ver você sorrindo.