O Tempo do Outro

É tão bom saber guardar

O tempo do outro,

Sem perder a chama da compreensão

Para reativar o desejo da paixão.

Que se manifesta com surpresa

Para fazer com que cada momento,

Seja único e especial

Numa troca sincera de amor.

Também é preciso dialogar

Para vencer as oscilações de humor,

Que ás vezes tira a sintonia

De um amor para a vida toda.

Pois em um romance de paz

O sentimento se entusiasma mais,

Deixando o ciúme para a trás

Causador macabro do prazer a dois.