Amor trágico

Um dia o céu escureceu

O meu mundo estremeceu

De uma maneira intensa choveu

E não vi o sorriso seu

Como se o fim estivesse próximo

Meu coração sufocado pôs-se a chorar

Minha cabeça em ti não parava de pensar

E a tempestade me impedia de brilhar

Nessa chuva de tristeza

Encharquei-me de solidão

O desespero queimava dentro de mim

Sem ti não havia paixão

Caia raios de indignação

Não me conformava com a sua partida

Ficar ao meu lado era sua sina

Mas o destino levou minha doce menina

Na discórdia com a vida

Queria que a tempestade me levasse também

Não me adiantaria estar vivo

E não ter aquele alguém

Essa mesma tempestade que te levou

Me levara pouco tempo depois

No mundo real não tivemos sucesso

Espero que com a morte exista “nós dois”

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 07/11/2012
Código do texto: T3973748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.