Sonhos reais

Sentado num jardim,

de rosas lindas variadas,

observei em um dos brotos,

uma gota de orvalho.

Nessa gota tão pequena,

de um brilho estelar,

lá no fundo vi gravado,

o seu nome singular.

Em um choro então caí,

quando logo acordei,

que não era um orvalho,

mas sua lágrima recordei.

Resolvi te procurar,

para mais tarde oferecer-te,

uma rosa como símbolo,

do nosso amor resgatar.

Acordei do lindo sonho,

e quis logo retratar,

ao amor que eu deixei,

sem ao menos me importar.

Recebi com um sorriso,

um abraço e um beijo,

partimos rumo à vida,

e o sonho aconteceu.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 07/11/2012
Código do texto: T3973721
Classificação de conteúdo: seguro