SAUDADES DE UMA HISTÓRIA DE AMOR

SINTO SAUDADES DE TUDO

DO CHEIRO DA TERRA MOLHADA

QUANDO AS FLORES ERAM REGADAS

PELA MANHÃ

DOS ÚLTIMOS RAIOS DE SOL

QUANDO CONTEMPLADO

DA REDE DA VARANDA

AO SEU LADO

DO LATIDO DOS CÃES QUANDO

CHEGAVAS A CASA

SINTO SAUDADES DOS MOMENTOS SINGULARES

COMO AQUELES DO OLHO NO OLHO

E DO SILÊNCIO DO ABRAÇO APERTADO

SINTO SAUDADES DOS ALÍVIOS

DO FIM DA ESPERA NAS NOITES EM CLARO

DO DESCANSO DOMINICAL APÓS O BANHO DE MAR

E DO CAMINHAR DE MÃOS DADAS NA AREIA DA PRAIA

TODOS ESTES MOMENTOS SÃO SAUDOSOS AINDA...

CONTUDO, NÃO SINTO SAUDADES DE VOCÊ,

E NÃO SEI O PORQUÊ, AFINAL,

AFINAL, AFINAL,

NÃO SEI O QUE DIZER.

TALVEZ PORQUE A DOR NÃO CESSOU,

A RAIVA NÃO PASSOU,

A TRISTEZA NÃO FINDOU,

OU, QUEM SABE, PORQUE O AMOR JÁ SE ACABOU.

SÓ SEI QUE DAQUELE SENTIMENTO

DO INÍCIO PROMISSOR

NADA RESTOU.

SAUDADES... SINTO AINDA

SAUDADES DAQUILO QUE DE FATO IMPORTOU

MOMENTOS ÚNICOS QUE

ALIMENTARAM A ALMA

QUE CONTARAM UMA HISTÓRIA

UMA HISTÓRIA DE AMOR

DE UM FUTURO PROMISSOR

QUE NÃO SE CONCRETIZOU.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 07/11/2012
Código do texto: T3973701
Classificação de conteúdo: seguro