LOUCO, LOUCO SENTIMENTO
LOUCO, LOUCO SENTIMENTO.
Só pode ser um louco sentimento
Isso de amar, amar, amar...
Ao mesmo tempo em que o não queria
Não posso viver sem ele.
Amo, amo, amo...
Dói no peito
Seca boca
Palpita coração
Mãos ficam suadas,
Mas estou lá;
Firme e forte no sentimento.
Isso de amar até que é bom.
Você ama e chora,
Você ama e rí,
Você ama e abraça,
Você ama e vai embora,
Você ama e volta.
Se Jesus deixou-se abater por amor
Eu convido a morte para amar.
Ame...
Deixe-se ser amado.
Se quiser pule, grite, dance
Mas ame!
Vai que na próxima esquina
O amor está me esperando
E eu não posso ficar com cara de paisagem.
Ele vai me confundir com um poste
E precisar da minha luz para reconhecê-lo,
E não posso perder essa oportunidade.
Por isso amo!
Esse louco sentimento
Que nos faz,
Que nos desfaz,
Mas com ele e por ele
Nos levantamos.
Acho que sou louco;
Louco de amor,
Cheio desse louco sentimento.
Di Camargo, 07/11/2012