Sou...Ou Serei Sua? ((Eis a questão !))
Olhe -me bem nos olhos
enxergue a minha alma,
sinta a minha força..
Sou taurina,
sou terra,
sou de Vênus..
Altamente inflamável !!
Mas não me leve tão a sério
tenho altos e baixos,
sou sensível demais..
vivo a beira de um precipício !!
Pois amar é o meu vício
desde o princípio..
E aí?Já me conheces bem?
Leia atentamente e não esqueça..
Agora, feche os olhos,
e me obedeça !!
*************************************************************
Tem um analista aí?????
Nem Freud entendeu as mulheres ?!( morreu antes..rs)
Uma boa quinta!!!!!!