O SOM DA CONCHA DO TEU DESEJO!

Nua, na proa de nosso sonho de amor,

Quero vestir-me de tua ternura,

Deitar-me no mar de Amor que nos seduz,

Quero alimentar-me de teus beijos!

Ah meu Amor lindo...

Ouço o teu chamado, teu clamor...

E em sua direção estou indo...

Cada dia...cada hora...cada segundo...

Sua voz...sua luz...o som da tua concha me induz!

E nos amaremos sem pressa,

O teu rosto irei afagar,

Tuas mãos irei acariciar...

Tua boca sôfrega irei beijar!

Dar-te-ei todo meu Amor!

Irredutível, dedilharei suas emoções,

Da janela da minh'alma...

No silêncio do vento,

Vivenciaremos nossos sagrados momentos,

No balanço do Mar...

Espraiar-te-ei pelo teu olhar...

No alvorecer de nossos corpos a levitar!

Em nossa praia secreta no marejar enluarado,

Deito nas areias lascivas das tuas rimas,

Me perfumo toda de ti...pura luxúria!

E arrojo-me em teus versos escaldantes!

Ao som da conha do teu Desejo!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.