HOJE

Hoje acordei pensando em nossas vidas.

Em como foi bom te conhecer e em como vencemos os obstáculos,

O nosso amor é pra valer contigo vale a pena viver.

Se estou triste a chorar você consegue o impossível.

Me faz rir depois de chorar com beijos seca minhas lágrimas.

passando suas mãos no meu rosto com delicadeza .

Como um toque de uma pétala de rosa meu coração dispara.

sou feliz pois tenho você que para mim é tudo sem ti não sei viver.

Passam os dias, os messes, e os anos vou te amar por toda vida.

Sei que morrerei te amando ainda que você não se chame Fernando.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 07/11/2012
Código do texto: T3973620
Classificação de conteúdo: seguro