És meu mar...

És meu mar...

Meu amor por ti é profundo como o mar.

Como a onda na areia teima em voltar,

Assim o meu amor a cada dia irá se renovar.

Meu amor é como a linha do horizonte,

Que une céu e mar sem a terra desprezar.

Horizonte que se pode ver da beira-mar,

Tentando o futuro imaginar.

Sei que o mar não cansa de agitar,

Que a praia está sempre disposta a onda receber.

Assim como meus olhos sempre querem te ver.

És meu mar e minha onda,

Minha praia o meu verão,

Meu sol de cada estação,

O amor do meu coração.