ANTES DE VOCÊ
Antes de você,
Eu não entendia as canções,
Dormia bem todas as noites,
Não me importava com as minhas roupas,
Esquecia o celular
Tinha pensamentos livres e horas vagas
Meu coração era saudável,
Lento, constante.
Eu não tinha febre psicológica,
Crise emocional, stress acumulado,
Nem carência afetiva
Não tinha ciúmes, ódio,
Ou pensamentos psicopatas.
Eu sempre tinha razão,
Não agüentava reclamações
Não planejava meu futuro.
Antes de você
Eu não morria de saudade,
Não era bem-humorado,
Não me preocupava em fazer alguém feliz
Em cuidar de alguém.
Eu não sabia sequer
Que um abraço curasse tanta dor,
Que o mundo cabia num sorriso,
E que era possível gostar tanto de uma pessoa.
A verdade é que
Antes de você
O meu eu, simplesmente não existiu,
Você me fez crescer
E me fez ser assim como sou agora
Devo tudo a você
Que me mostrou o verdadeiro significado
De um amor de verdade,
Não quero te perder.