Na cauda da Ilusão...
Vou voando na cauda da ilusão
Como uma pluma que voa no ar.
Vou a favor do vento, pra não cair no chão.
Busco um local seguro para pousar.
Voa de lá, voa de cá em teu coração fui parar.
Nele me ajeitei e muito pouco fiquei
Escorreguei de ti e continuei a voar
Na realidade, em tua vida não vivi.
Eu te amei, mas fui levada pelo vento.
Isso se deu em um frágil momento
Não conseguistes sequer me segurar
A pluma voou com o vento pra outro lugar!