ME APAIXONEI
Parecia que me querias
Com olhos de amor
Na verdade isto me iludia
Mas acabou-se com rancor
Os teus beijos, teus abraços
Era tudo muito falso
Teu sorriso e ombro amigo
Escondiam o perigo
Parecia me entender
Mas na verdade nem me escutava
Você só conseguia ver em mim
Algo a mais para suas azaradas.
Foi num joguinho de sedução
Que aos poucos te levei
Mas você se cansou e me largou
E eu, infelizmente, me apaixonei
Você cansou de mim
E a solidão me amargura
Ainda não desisti
Serei pra sempre toda sua
Meus gritos por socorro
Aos poucos ecoa na madrugada
O amor que está em meu peito
Por mim jamais ele acabava
O vento espalha a notícia
Que eu te amarei eternamente
Fiquei louca e obsessiva
Por que seu amor me deixa doente.