EXILIO DO AMOR
Estava cego
dependente de você
ligado ao amor
uma prisão obstinada
que tomou conta do meu corpo
me sufocou e por fim me acabou.
Vida apaixonada
que me escravizou
solidão desenfreada
que me deixou angustiado
me prendeu e eu parei
num mundo de sonhos
onde só via você
e me trancava
no exilio do amor.