MEU AMOR

Sem seus carinhos me sinto como um pássaro fora do ninho.

O céu , as estrelas, e o luar me fazem de você lembrar.

Meu amor não me deixe assim sinto tua falta.

Aluz dos teus olhos são como o sol a brilhar.

Todo dia quando nasce vem meu corpo aquecer.

E penso com muita ternura como é bom amar você

O mel do seu olhar te faz doce és um encanto.

Não consigo esquecer de quantas vezes enxugou meu pranto.

Tivemos dias lindos e turbulentos também nem por isso isso deixei de te amar.

Você é tudo pra min não, tem pra ninguém neném .

Super Maria
Enviado por Super Maria em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973515
Classificação de conteúdo: seguro