Lágrimas de Saudade

O tempo passou e você ficou

Dentro do meu coração

Sua imagem não sai do meu pensamento

Você é a pessoa mais linda

Que eu pude conhecer

Encerro a vida,se não for contigo,

Com quem eu viverei.

Quanto tempo esperei por ti

Eu juro não vou desistir.

Meus Deus,

Se não for contigo meu destino

Arranque ele do meu coração.

Cada lagrima que cai dos meus olhos

Percorre a minha face

Penetra no meu coração.

Choro quando lembro do teu jeito

O cara mais perfeito,

Insisti em me fazer sofrer.

Choro quando ouço uma canção

Ou faz lembar nos dois.

Sera que no mundo tem alguém

Sofrendo como eu estou?

É por ti amar que eu sofro tanto assim.

Esse desejo invade meu peito

Não quer ter fim.

Cada dia aumenta mas essa vontade de falar

Que eu juro só sei te amar.

Déborah Ramos
Enviado por Déborah Ramos em 07/11/2012
Código do texto: T3973494
Classificação de conteúdo: seguro