UMA IMAGEM... UM SORRISO

UMA IMAGEM... UM SORRISO

Marcial Salaverry

A imagem lhe sorri

por estar muito feliz em te olhar,

e por muito lhe amar...

Aceite o sorriso,

com pouco siso,

e o amor que lhe é oferecido,

e que não deve ser esquecido...

Estando juntos os momentos conturbados

serão facilmente superados...

Assim, os conflitos serão vencidos,

e os carinhos não serão perdidos...

Na força desse sorriso,

você encontrará forças para tudo superar...

Basta não deixar de amar...

Simplesmente no sorriso prazeroso

que lhe promete um porvir gostoso