Medo

Mas disso eu não tenho medo.

Eu amo você!

Eu amo a ideia de ter você ao meu lado.

Mas tenho medo!

Eu amo a ideia de ter alguém ao meu lado.

Mas eu tenho medo!

Eu quero você na minha vida!

Eu tenho medo!

Medo dessa ideia.

Medo de tudo isso ser apenas uma ideia.

Tenho medo que você seja apenas uma ideia.

Então, por favor, tenha paciência!

Tenho medo da vida.

Medo que a vida seja apenas uma ideia.

Tenho medo!

Eu não suportaria isso.