***VOCÊ VEM ME PROCURAR?***
Também aprecio o encanto da noite...
Embora nunca possa da tua desfrutar
O cansaço diário é o mais cruel açoite
E deixo de tudo, ébria para só sonhar!
È na noite que acontece a magia
Que nos faz a cada dia renovar
A brisa leve toca o rosto e contagia
Novamente preciso te encontrar!
No desapego do corpo e da matéria
O espírito solitário vaga sem parar,
A dor deste amor parece ser etérea
Quando será que vc vem me procurar?
Irlene Chagas
Para o texto: Um Ser Noturno (T3579619)
De: Saavedra Valentim
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Grata por tão bela interação querida poetisa...
***VOCE VEM ME PROCURAR?***
I ndo ao teu encontro eu vou
R eabrir a porta que fechou
L evar-te o que mais sonhou
E é este sonho que quero realizar
N os teus braços eu vou ficar
E juntos jamais iremos nos separar.
C orrer de mãos dadas
H averemos de fazer nossa jornada
A mais bela que sempre existiu
G algar as alturas
A venturar-se nesta doce aventura
S elaremos este amor que Deus nos permitiu.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Para o texto: ***VOCÊ VEM ME PROCURAR?*** (T3973385)
¨